"Художник думает рисунком», - говорил Сальвадор Дали
Я без сил... продолжение будет завтра, осталось немного и можно праздновать кухонное новоселье (будет пиноколада и вкусняшки)....
Один день это же не 1,5 месяца....
А пока будет ароматизоированное пиво и кино "Рамен-гёл", все очень легкое.
Один день это же не 1,5 месяца....
А пока будет ароматизоированное пиво и кино "Рамен-гёл", все очень легкое.
В Токи действительно огромное количество семейных ресторанчиков, которые специализируются на какм-то оном блюде.
Как на счет рецепта?
blog.i.ua/community/1765/298857/
Вот только готовит она плохо.))
Я рамен попробовала в первый раз в аэропорту Шанхая, когда ждала рейст на Хайнань. Не забуду буквально такиз супа с лапшой и худосочных китайнок, которые такой тазик съедали в один присест
А есть особые рекомендации как у человека опытного в приготовлении?
Рамен такой сытный. Я тарелку с трудом съедаю.)) Как китаянки умудряются столько есть XD
А рекомендации...ну даже не знаю. Есть некоторые "но". Бульон же должен быть очень наваристым, поэтому суп в итоге получается очень тяжёлым. Для людей у которых проблемы с поджелудочной, такое лучше не есть. Но можно попробовать сварить бульон только из курицы.
Я научилась готовить суши, тамагояки (очень вкусно, кстати), онигири.
Хочу ещё мисо суп попробовать приготовить.