"Художник думает рисунком», - говорил Сальвадор Дали
Мой муж в последнее время полюбил смотреть телеканал "Еда", мне тоже нравится, интересные ведущие и хорошие рецепты.
Особенно нравится Константин БАлаханов в передаче "Кастрюля в ухе или безумный Балаханов"
1 апреля Балаханов проводил первый вебинар в прямом эфире для пользователей сайта канала"Еда".
Мы заранее подготовились, купили продукты, подключились и готовили вместе Констатином.
В одиночку, конечно, готовить и в чате сидеть тяжело, но вместе все получилось.
Мы теперь умеем готовить фрикасе из курицы и легкий салат из томатов.
По итогам вебинара мой муж оказался самым активным пользователем и фото нашего блюда тоже оценили организаторы вебинара.
А приятной неожиданностью оказался некий приз , что это мы не знаем, который нам должны прислать, как самым активным участникам.
Вебинар оказался целым приключением.
ТЕперь я знаю как загустить белый соус без крахмала или муки и как сделать лимонную заправку для салата.
Вот фото нашего кулинарного шедевра
www.tveda.ru/news/item25/
А следующий вебинар будет 17 апреля, подробности на сайте канала Еда.
Особенно нравится Константин БАлаханов в передаче "Кастрюля в ухе или безумный Балаханов"
1 апреля Балаханов проводил первый вебинар в прямом эфире для пользователей сайта канала"Еда".
Мы заранее подготовились, купили продукты, подключились и готовили вместе Констатином.
В одиночку, конечно, готовить и в чате сидеть тяжело, но вместе все получилось.
Мы теперь умеем готовить фрикасе из курицы и легкий салат из томатов.
По итогам вебинара мой муж оказался самым активным пользователем и фото нашего блюда тоже оценили организаторы вебинара.
А приятной неожиданностью оказался некий приз , что это мы не знаем, который нам должны прислать, как самым активным участникам.
Вебинар оказался целым приключением.
ТЕперь я знаю как загустить белый соус без крахмала или муки и как сделать лимонную заправку для салата.
Вот фото нашего кулинарного шедевра


А следующий вебинар будет 17 апреля, подробности на сайте канала Еда.